К Денису Кальсину не подходили сотрудники ГАИ и «скорой»

В прямом эфире программы «Горячая линия» об этом рассказала мать водителя "Короллы".

В это воскресенье на телеканале «Мой город» вышло ток-шоу «Горячая линия». Выпуск был посвящен резонансному ДТП на проспекте Октябрьском. В прямом эфире позвонила мать Дениса Кальсина — водителя "Тойоты Короллы". Она сообщила, что на месте аварии её сыну не оказывалась никакая помощь:

«Пока я не начала паниковать, моему сыну помощь никто не оказывал. Я подошла к сотрудникам «скорой помощи», сказала, что возле машины еще один пострадавший. Только после этого его осмотрели».

Напомним, ДТП произошло 26 октября на проспекте Октябрьском. В результате аварии тяжело пострадал 14-летний подросток, который сейчас находится в коме.

Сотрудники Госавтоинспекции просят всех очевидцев этого ДТП срочно позвонить в следственное управление 390-784 или в отдел ГИБДД по телефонам 52-25-44, 52-31-60.

Расследование этого резонансного происшествия находится под личным контролем губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Он возмущен тем, что местные правоохранители скрыли от него факт ДТП, и попросил министра МВД прислать специалистов для расследования этого дела.  

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-11-05 18:32:11
А что парень сменил фамилию? Сперва он был Качин, теперь вот Клейсин. А вообще-то он Кальсин.
Посетитель
2013-11-05 20:31:35
$$$$$$$$$$отни денег одной семье и ничего другой. паниковать по-неволе начнешь.
Посетитель
2013-11-06 02:00:24
Видимо миллион хотят отжать. точно. иначе бы просто радовались что жив остался. ан нет. если есть с кого поиметь, то не побрезгуют деньгами того, кого поливают помоями. а виновность и того и другого еще устанавливается...
ответ посететителю
2013-11-06 04:16:00
А ты похоже Засланный Казачок. Объективные вещи превращаешь в пыль. Мусорком пахнуло.
Посетитель
2013-11-06 07:08:25
Ну вот понеслось... Теперь и к нему ни кто не подходил. Ни кто не задумался что сталкновение произошло на стороне противоположной по ходу движения ам. Toyota Corolla? Соответственно королла в момент удара находилась на встречной полосе об этом свидетельствуют и осколки от удара и расстановка автомобилей после аварии, причём ни одного очевидца который видел момент столкновения только последствия. За то все говорят, что Infiniti был на встречке. Ну да водитель инфинити был пьян значит все закрыли глаза на это он виновен. Но зачем Toyota вылезла на встречную перед ударом?
Деонисий
2013-11-06 12:47:46
2 Посетитель Сейчас начнется - как обгонял, как подрезал. Я так то напомню, что один человек в коме лежит, а у другого машина в кашу. Вы считаете, что достаточно лишь порадоваться при этом тем фактом, что выжил? Если бы вы или кто то другой из вашей семьи был бы на их месте, первые же захотели бы не только взыскать ущерб, но и моральный вред, и вообще правосудия. Да и кстати, никогда еще возмещение вреда не было равноценно состоянию до ДТП, т.к. и здоровью будет потом "аукаться" эта встреча еще не раз и на протяжении всей оставшейся жизни. И вообще, моё мнение просто - пьяный за рулем убийца, и этот факт перебьёт сумму любых других обстоятельств. Я даже не согласен изначально с диспозицией ст.264 УК РФ по которой будут судить виновника, т.к. она звучит - Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Блин, какая может быть неосторожность в том, что я сажусь за руль своего авто пьяным?
Марина (из другого города)
2013-11-06 14:57:36
Да, пьяный за рулём - преступник. Но, прежде, чем делать выводы, надо во всём досконально разобраться. Если водитель "Короллы" выехал на встречку, то его вина в происшествии тоже есть, и немалая. Видно, что родственники водителя "Короллы", как можно сильнее, нагнетают страсти вокруг этого ДТП. Сказать врачам, что возле машины ещё один пострадавший - это паниковать? Они стараются уже из ничего устроить неизвестно что. Вот если бы им отказали в помощи, тогда другое дело.Мать Дениса Кальсина: "Пока я не начала паниковать, моему сыну помощь никто не оказывал. Я подошла к сотрудникам «скорой помощи», сказала, что возле машины еще один пострадавший. Только после этого его осмотрели»". Ну сказали и сказали. В чём проблема-то?Я - за справедливость. Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Водитель "Инфинити" неправ уже в том, что был нетрезв. Но ведь надо установить и действия водителя "Короллы" - м.б. и он существенно виноват. А вот это уже не на руку стороне водителя "Короллы". Я сама за то, чтобы пьяных за рулём наказывали, как можно строже - в кутузку их. Но, всё равно, надо разобраться, а не истерить.
Посетитель
2013-11-06 15:35:58
Вокруг ситуации искусственное нагнетание обстановки. прямо буря в стакане воды какая то. Уже и в телевизор родственники полезли. от делать нечего что ли??????
Посетитель
2013-11-07 20:00:37
Максим Раймер, случайный очевидец или все таки же подставной персонаж? Яна Титова пропала, Рамер там засветился. ДТП на Октябрьском Раймер тут как тут. Не замечаете закономерности где губернатор взялся за расследование Раймер появляется тут же! Очередной активис которому нужна слава или попросту заплатили!???
Екатерина и Александр
2013-11-08 02:02:42
Водитель «Инфинити» должен нести суровое наказание. Я конечно могу понять людей которые так «страстно» защищаю своего друга, знакомого- Водитель «Инфинити». Интересно где вы были раньше, когда ВАШ пьяный знакомый, друг, садился за руль своего авто. Конечно лучше «напасть» в адрес водитель «Короллы», типа он был на встречи, денег хочет и все в таком духе. Как бы вы «уважаемые друзья, знакомые Водитель «Инфинити» отреагировали если бы на месте Александра Вилкова был Ваш ребенок. Вы бы писали в соц. сетях, что водитель «Короллы был на встречке, что хочет денег». Водитель "Инфинити" должен нести наказание, и он в данной аварии только один ВИНОВЕН.Мать Дениса Кальсина: "Пока я не начала паниковать, моему сыну помощь никто не оказывал. Я подошла к сотрудникам «скорой помощи», сказала, что возле машины еще один пострадавший. Только после этого его осмотрели»". Ну сказали и сказали. В чём проблема-то? А проблема в том Марина (из другого города), что если бы ВЫ были на месте матери водителя «Короллы» и увидев в каком состоянии была его машина, а врачи не спешат оказывать ему помощь, вы бы тоже, были возмущены бездействием врачей. Если конечно Вы «мать» и у Вас есть «сердце».
Посетитель
2013-11-08 06:20:48
Здесь ни кто не оправдывает водителя инфинити, просто когда выясняется что водитель инфините был не трезв сразу всё весится на него и это по сути правильно, он же сам сел пьяным заруль средства повышенной опастности, т.е. совершил умышленное приченение тяжкого и среднего вреда здоровью пострадавшим. Дело не в этом, а в объективности, почему не берутся во внимание иные факты, по сути не полез бы на встречку водила тойоты было бы всё хорошо с мальчиком, второе ни одного очевидца нет который дал показания что водитель инфинити пер по встречке и королла ухадила от него на противополжную сторону, а может водитель короллы уснул после тяжелого дня соревнований перездов и т.п. попросту сомкнул глаза и выехал на встречку? Голые обвинения и подставные видео после проишествия не являются доказательствами. Вот объявитесь хоть один кто это видел и скажите что я видел как всё было. Тогда общественность поверит вам. Везде нужны факты чем то подкреплённые, а не те что даются так просто я пришёл через минут после столкновения и там стояла скорая, первая скорая приехала через минут, парень уже врёт. Опят же вернуться к тому посту выше Раймер, а может и правда подсадная утка для пиара, засветиться захотел или попросили помочь? Будут факты, будет и объективное наказание. А так и будут все дальше реагировать на то что многие приходя на съемки трезвонят я знаю законы а сами верхушку хапнут и им нос потом утирают и они сидят с поникшими глазами. Водитель инфинити виновен одназначно и он сядет, это уже и ежику из леса ясна, теперь вопрос на сколько и это всё зависит от степени вины каждого учасника ДТП если воитель тойоты мог уйти вправо а не на встречку, то водитель финика сядет не на оч долгий срок, а вот если нет то ему припаяют хорошо!
Посетитель
2013-11-08 13:39:03
А я бы водителя тойоты на детекторе проверила...
Марина (из другого города)
2013-11-08 14:54:27
Екатерине и Александру ------------------------------------ == Ну сказали и сказали. В чём проблема-то? А проблема в том Марина (из другого города), что если бы ВЫ были на месте матери водителя «Короллы» и увидев в каком состоянии была его машина, а врачи не спешат оказывать ему помощь, вы бы тоже, были возмущены бездействием врачей. Если конечно Вы «мать» и у Вас есть «сердце».== --------------------------------------------------------------------------Давайте не будем про то, что если бы кто-то был на месте кого-то. Каждый на своём месте. Зачем всё это? И второе. Что это значит - "... и увидев в каком состоянии была его машина, а врачи не спешат оказывать ему помощь, вы бы тоже, были возмущены бездействием врачей"? Не поняла - в каком состоянии была его машина, а врачи не спешат оказывать ему помощь??? При чём здесь машина-то? Разве врачи должны оказывать помощь, исходя из особенностей повреждения машины? Вы не сказали, что водитель был в таком ужасном состоянии, а врачи это видели и не спешили ему помочь. Вы сказали только про машину. И вообще, что это за бездействие врачей, которое так возмутило мать водителя Короллы? Врачи тоже могли растеряться или что-то не заметить. Им сказали, что есть ещё один пострадавший - они его осмотрели.Не надо нагнетать и придумывать то, чего не было. А то уже и врачей обвинили во всех смертных грехах.Да, Екатерина и Александр, я мать и у меня есть сердце ... только без кавычек, как вы здесь написали. А вы, как я посмотрю, просто рвёте и мечите, кидаясь на каждого, кто хоть что-то сказал не за вас. Почему-то вы считаете, что весь мир должен крутиться вокруг вас. Вы сейчас играете на этой ситуации. Для себя вы всё делаете правильно, но по совести ли??? Возможно, что ребёнок пострадал не только по вине водителя Инфинити. Я просто хочу, чтобы во всём разобрались.
Посетитель
2013-11-08 15:12:27
Водитель инфинити не сядет, поскольку мальчик жив и его лечение оплачивается им же. вина его только в том что он не трезвый сел, а не в этом конкретном дтп. тут виновен водирель тайоты. который умышленно молчит и как только ему не стыдно то!!!!!!!
Посетитель
2013-11-09 01:45:47
"Посетитель 08.11.2013 11:12:27 Водитель инфинити не сядет, поскольку мальчик жив и его лечение оплачивается им же. вина его только в том что он не трезвый сел, а не в этом конкретном дтп. тут виновен водирель тайоты. который умышленно молчит и как только ему не стыдно то!!!!!!!"Вы, что то знаете такое или обладаете какими то фактами? Предъявите пожалуста их общественности, чтоб было уже все решено, а не голословное обвинение того или иного участника данного ДТП!!!

Рекомендуем