Кафедра Good Line приглашает на сертификацию специалистов по управлению проектами

С 2016 года Кафедра Good Line — совместный образовательный проект КузГТУ и группы кузбасских ИТ-компаний — готовит специалистов современных цифровых профессий: руководителей проектов и ИТ-продуктов, интернет-маркетологов, разработчиков.

Более 300 человек стали выпускниками кафедры и сегодня активно участвуют в цифровизации бизнеса и социальных проектов области. С мая 2020 года на площадке Кафедры Good Line в технологическом ЭТО_офисе действует единственный в Кузбассе региональный центр сертификации по системе ПМ Стандарт.

ПМ Стандарт — это современная российская система подтверждения квалификации руководителей и специалистов в области проектного управления, основанная на отечественных (ГОСТ) и международных (ISO) 21500 стандартах. Система синхронизирована со всеми общепринятыми в мировой практике требованиями и принципами управления проектами, при этом адаптирована к российской действительности.

Получить признанный в России сертификат специалиста проектного управления могут как студенты Кафедры Good Line, в рамках или после прохождения курса по управлению проектами, так и любые специалисты, подготовившиеся самостоятельно.

Для чего вам нужна сертификация?
Во-первых, для освоения инструментов управления проектами «с нуля» или
с существующим опытом и для подтверждения знаний и навыков управления проектами в соответствии с российскими стандартами УП.
Во-вторых, для подготовки к международной сертификации и ознакомления
с принципами стандартов и сертификации.

Процесс прохождения сертификации на самый первый, базовый уровень, достаточно прост:

  • понять и освоить необходимые стандарты,
  • пройти пробное тестирование на сайте центра оценки и развития проектного управления,
  • заполнить заявку и дождаться результатов рассмотрения московским центром,
  • оплатить стоимость сертификации,
  • пройти тестирование в назначенный день и время в региональном центре сертификации.

На площадке соблюдены актуальные санитарные требования, включая дистанцию между присутствующими, обязательное ношение масок, обработку антисептическими средствами. Экзамен длится до 2 часов.

После прохождения сертификации вы получите свидетельство (сертификат) и будете включены в федеральный реестр сертифицированных специалистов в области проектного управления.

Предварительно 12 ноября пройдет открытая онлайн-консультация для всех, кто заинтересован в сертификации. Подключиться к консультации можно на сайте Кафедры Good Line. До конца года на сертификацию действуют скидки.

Партнёрский материал
Фото: Кафедра Good Line

Комментарии

Рекомендуем