Как после бомбёжки: в Новокузнецке горожанка сняла на видео жуткую «заброшку»

Здание находится в ужасающем состоянии.

В Новокузнецке местная жительница сняла на видео заброшенное здание в Орджоникидзевском районе. Строение находится в ужасающем состоянии, окна выбиты, стены в полуразрушенном виде, а внутри помещения накидано огромное количество досок.

«В Орджоникидзевском районе совершенно нет порядка, а именно в Абашево, в том году был год Орджоникидзевского района, а толку 0. Когда власти Новокузнецка начнут действовать? Стоят аварийные здания вдоль дорог и никому нет дела?», — написала горожанка.

Комментаторы к публикации согласились с удручающим состоянием строения. «Заброшку», по мнению горожан, необходимо срочно снести.

Отметим, что заброшенные здания часто становятся любимым местом игр детей и подростков. При этом старые стены и балки несут невыдуманную опасность для посетителей и могут упасть в любой момент.

Редакция Сибдепо направила запрос в администрацию Новокузнецка для получения информации о том, сколько заброшенных зданий находится в Орджоникидзевском районе и какие снесут в ближайшее время. Как только ответ будет получен, издание его опубликует.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp