Как в фильме ужасов: в Кемерове бойцовская собака напала на детей

Инцидент произошёл в Кировском районе города.

В субботу, 4 мая, в Кемерове собака бойцовской породы напала на детей. Инцидент произошёл в Кировском районе города на улице Металлистов. Как рассказала Сибдепо мама пострадавших детей, во время прогулки она зашла в магазин, чтобы купить попить. Но услышала дикие крики своих детей.

«Такое я видела только в фильмах ужасов. Выбежала из магазина и увидела как соседская собака терзает моих детей. У меня двойняшки, им по четыре года, и сын, ему семь лет. Ему больше всех досталось. У младших, благодаря болоньевым курткам укусы незначительные», — рассказала изданию кемеровчанка.

По её словам, собака принадлежит соседям. Она вырвалась, когда хозяева пытались завести её домой. Как говорит кемеровчанка, соседи категорически отказались нести ответственность, если девушка не предоставит фото или видео доказательства.

Дети в результате происшествия пострадали и находятся в шоковом состоянии. Кемеровчанка рассказала, что от собаки помог отбиться случайный прохожий – парень на белой машине. Теперь мама троих детей просит его выйти на связь. Для предоставления контактного номера телефона, просим обращаться в редакцию Сибдепо: sibdepo@yandex.ru.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем