Как выглядит изнутри царский коттедж из Кузбасса за 60 млн руб

Дом выставили на продажу.

В Кемерове продаётся роскошный дом в коттеджном посёлке Маленькая Италия. Объявление появилось на одной из сайтов. Чтобы стать его жильцом нужно отдать продавцу 60 млн рублей.

«Территория посёлка огорожена, находится под круглосуточным видеонаблюдением, охраной и пропускной системой въезда. Кирпичный дом площадью 444 м2, в 4 уровнях», — рассказывает автор объявления.

Уточняется, что владельцы коттеджа оборудовали его системой «Умный дом». Она позволяет управлять жизнью дома автоматически. Отопление, освещение, температурный режим, вентиляция, тёплые полы, движение штор — все это и не только возможно регулировать, не выходя из комнаты, либо находясь вдали от дома.

Как говорится в тексте объявления, в коттедже есть прачечная, тренажёрный зал, 3D кинотеатр, камин, сауна, гараж на три автомобиля и несколько спален. Дом расположен на участке площадью 14 соток. Ландшафтный дизайн, декоративные посадки, встроенная система полива газона. Уютная застекленная беседка с обеденной зоной, камином, мангалом, коптильней и зоной барбекю.

«Есть возможность приобрести этот прекрасный дом в совокупности с соседним домом площадью 294 м2 с земельным участком 15 соток, расположенным на территории посёлка «Европейские провинции»», — уточняет продавец.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://www.avito.ru/kemerovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем