Канадские видеоблогеры посетили самый опасный район Новокузнецка

Джон и Ева Мохони путешествуют автостопом по всему миру.

Видеоблогеры из Канады Ева и Джонатан Мохони в кругосветном путешествии автостопом посетили Новокузнецк. Путешественники побывали в южной столице Кузбасса ещё в сентябре, но видео и посты об их приключениях выходят с небольшими задержками. Фильм о недели жизни в городе появился на видеохостинге YouTube 24 октября.

Канадцам не просто устроили экскурсию по Новокузнецку, но и отправили в один из самых опасных районов города.

«И Борис, и Алексей (вчерашние водители) предупредили нас, что мы можем делать все что угодно в Новокузнецке, только не посещать район Запсиб. Там нам делать нечего и ничего хорошего там не встретишь. Чего уж там говорить, последующие два дня мы жили именно в этом районе», — пишут в соцсетях блогеры.

Путешественникам понравилось уличное пианино, музей военной техники, Кузнецкая крепость и многие другие интересные места Новокузнецка. Кроме того, друзья канадцев отвели их на урок айкидо, от которого супруги пришли в восторг. Но главное, что их впечатлило — местные жители.

«Как оно часто бывает, города запоминаются благодаря людям, которых мы в них встречаем. И мы можем с полной уверенностью сказать, что Новокузнецк навсегда останется в нашем сердце благодаря Вам, друзья!» — подвели итог небольшому путешествию по кузбасскому городу Джонатан и Ева Мохони.

Видео: YouTube.
Фото: vk.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Дон Дигидон
2015-10-26 17:17:58
Да как они вообще выбрались из этого гетто??? Просто герои!!!

Рекомендуем