«Кавёр» — новый «дом» российских креативщиков 

Он поможет находить интересные события в городе.

«Кавёр» — это не новое мобильное приложение, а давно известный кузбассовцам «ЦифроАрбат». Сейчас «Кавёр» — приложение для поиска уникальных событий и мест, которые сложно найти самому. Оно завоевывает российский рынок, помогая жителям уже 31 города находить креативные мероприятия, которых нет в обычных афишах.

В Кузбассе мобильное приложение «ЦифроАрбат» известно как полезное и нужное для креативщиков и горожан. С его помощью тысячи кузбассовцев подбирают под свои интересы мероприятия, события и фестивали, которых не найти в обычной афише городов. Ведь границы не могут заканчиваться только на «афише»: есть события уникальные, ни на что не  похожие, с особенной атмосферой!

«Видя рост установок и востребованность мобильного приложения у горожан, было принято решение масштабироваться. Сначала Новосибирск, как ближайший город миллионник,  потом пошли дальше в Москву и Санкт-Петербург. 50 тысяч установок приложения доказывают, что людям не хватает обычной афиши мероприятий, они хотят находить и принимать участие в уникальных,  креативных событиях города», — говорит Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Good Line», разработавшей приложение.

Почему «Кавёр»?

Во-первых, с английского языка «cover» переводится как «покрывать, обложка, крышка». А мобильное приложение «Кавёр» и является обложкой для большого и яркого мира креативных событий.

Во-вторых, все ковры яркие, разные, и у них нет одинаковых орнаментов, точно как и мероприятия, которые есть в приложении. Еще на ковре часто собираются  друзья, там можно удобно расположиться компанией и отлично провести время.

Ну, а в-третьих, свой «Арбат» есть, конечно, во многих городах, но не во всех, и приложению был просто необходим ребрендинг.

Сегодня в мобильном приложении «Кавёр» можно найти события от организаторов из 31-го города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Сочи, Нижний Новгород, Краснодар, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль и Волжский.

Зачем вам «Кавёр»?

Он поможет вам: 

  • посмотреть афишу самых топовых и необычных событий
  • найти на карте все арт-пространства своего города,
  • наткнуться на камерные театры в самых неожиданных дворах,
  • узнать о концертах андеграундных групп,
  • настроить фильтры под интересы,
  • узнать о наличии билетов, их стоимости,
  • купить электронный билет без наценки и сервисных сборов,
  • не пропустить самые крутые вечеринки и фестивали!

Надоели обычные афиши со стандартными театрами? Скачайте «Кавёр» — прикоснитесь к миру уникальных мероприятий и ярких событий.

Партнёрский материал
Фото: o-go.ru

Комментарии

Рекомендуем