Каждый шестой бак бесплатно смогут заправить кузбассовцы-подписчики МТС Premium на АЗС «ЛУКОЙЛ»

Премиальная карта МТС Банка даёт кешбэк до 21 процента за топливо.

Компания МТС запустила акцию, в рамках которой пользователи подписки МТС Premium получают повышенный кешбэк при оплате топлива и других покупок на АЗС «ЛУКОЙЛ» любыми картами МТС Банка.

Перед тем, как рассчитаться за бензин или покупки, нужно предъявить карту программы лояльности «Заправься выгодой» (можно бесплатно получить на кассе) или QR-код карты из мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ».

Если автолюбитель оплачивает топливо стандартной картой МТС Банка, то, в зависимости от уровня в программе лояльности, получит кешбэк от 5 до 13 процентов. За покупку товаров этому же картхолдеру начислят от 5 до 18 процентов. Премиальная карта МТС Банка даёт кешбэк до 21 процента за топливо и до 26 процентов за остальные покупки на заправках.

Баллы можно использовать для оплаты автомобильного топлива и товаров на всех АЗС «ЛУКОЙЛ». Чем чаще заправляется (покупает на заправке) участник программы лояльности, тем выше его уровень, больше кешбэк и больше выгода. Например, при максимальном кешбэке каждый шестой бак топлива будет бесплатным.

В акции принимают участие держатели дебетовых и кредитных карт МТС Банка – как пластиковых, так и выпущенных на пластиковом носителе. Акция действует до 31 августа.

Кстати, в Кузбассе около 40 АЗС «ЛУКОЙЛ». Где ближайшая к вам, можно посмотреть на карте.

Что ещё дает подписка МТС Premium? 50 ГБ мобильного интернета, музыка, онлайн-кинотеатр, подписку на самокаты, скидку на каршеринг и многое другое. Подключить подписку могут абоненты всех операторов сотовой связи на сайте.

На правах рекламы
Фото: МТС
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp