Кемеровчан уже неделю лишают холодной воды без предупреждения

Проблему прокомментировали в мэрии города.

Кемеровчанка, проживающая на улице Заречная, в отчаянии опубликовала пост в социальных сетях с просьбой решить проблему с постоянным отключением холодной воды. По ее словам, в домах 3,4 и 5 по улице Заречная жителей в течение недели регулярно лишают холодной воды без предупреждения.

«Всем людям на работу, детям в школы и детские сады. Ладно отключали в дневное время, можно было заказать у Водоканала воду. А сегодня вообще отключили воду ночью, утром встаю на работу, а воды нет. <…> В водоканал звоню, спрашиваю где мне воду брать! Они даже ни чего не ответили, сказав только фразу «Все мы взрослые люди!» (Орфография и пунктуация автора сохранены), — возмутилась горожанка в Сети.

Женщину также не устроил тот факт, что специалисты не предложили привезти воду. В мэрии города Сибдепо пояснили, что по адресам ул. 3я-Заречная., ул. 4я-Заречная., ул. 5я-Заречная произошло повреждение водопровода.

«Специалисты АО «Кемвод» ведут работы по восстановлению водопроводной камеры. Планируемый срок подачи водоснабжения — 20.00  9 ноября», — уточнили в ведомстве.

А в АО «Кемвод» сообщили, что подвоз воды был организован 31.10.21 с 18-10 до 21-20; 1.11.21 с 20-43 до 22-10; 09.11.21 — с 08-26 до 11-10.

«Уточнить информацию о сроках проведения работ и отключениях холодной воды кемеровчане могут по номеру диспетчерской АО «Кемвод» 65-70-57», — добавили в пресс-службе.

Исходя из ответа, можно предположить, что заранее сообщать об отключениях не предполагается. Если только кемеровчане не захотят уточнять эту информацию по телефону ежедневно.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем