Кемеровчан ждут выгодные предложения в автоцентре Славия

Вниманию покупателей представлен автомобиль Skoda Kodiaq по выгодной цене и на специальных условиях.

Автоцентр Славия — официальный дилер Skoda, предлагает кемеровчанам приобрести автомобиль по выгодной цене и на специальных условиях. Вниманию покупателей представляют Skoda Kodiaq с эффектным дизайном, просторным салоном, великолепной функциональностью, а также набором самых современных электронных ассистирующих систем и инновационных сетевых возможностей.

Так, приобрести автомобиль в июне кемеровчане могут с выгодой до 200 тысяч рублей. Для этого необходимо сдать свой автомобиль по системе трейд-ин и купить модель Skoda Kodiaq Ambition. Стоимость старого автомобиля при этом вычитается из стоимости нового.

Ещё одним бонусом для покупателей в первом месяце лета станет акция, согласно которой можно оформить выгодный кредит с ежемесячным платежом от 13 тысяч рублей. Такие условия оформляются по программе кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» на покупку нового автомобиля Skoda Kodiaq с расчетной розничной ценой 1 457 000 рублей, на срок 36 месяцев. Первоначальный взнос в данном случае составит 638 460 рублей — это 43,22% от стоимости автомобиля. Процентная ставка по предоставляемому кредиту — 10,9%. Однако указанное предложение действует только в случае подключения клиента к программе по организации страхования от несчастных случаев и болезней, а также на случай недобровольной потери работы заемщиков. При этом отметим, что сумма страховки не включается в сумму кредита.

Покупая Skoda Kodiaq в июне новый владелец получает гарантию качества от изготовителя на три года или до достижения автомобилем пробега 100 тысяч километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Однако в течение первых двух лет эксплуатации условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега.

Автомобиль Skoda Kodiaq обладает рядом преимуществ. Он оснащён цифровой приборной панелью, благодаря которой водитель получает возможность выбрать вариант графического оформления экрана, определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне и настроить размер блоков. Кроме того, машина работает на системе полного привода с интеллектуальным управлением. Подключение колёс задней оси происходит автоматически, что позволяет использовать преимущества переднеприводного автомобиля в обычном режиме и уверенно чувствовать себя в экстремальных условиях благодаря управляемости и отличному сцеплению с дорожным покрытием. При этом салон Skoda Kodiaq продуман до мельчайших деталей. Он включает в себя комфортные сиденья, возможности подключения к сети, отделения для хранения вещей и вместительный багажник. Встроенный в крышу автомобиля панорамный люк с электроприводом открывает новые перспективы и подчёркивает ощущение пространства в салоне. Также, для более комфортных условий во время поездок в автомобиле предусмотрен трёхзонный климат контроль. Водитель и пассажиры на переднем и заднем сиденьях могут настраивать температуру в своих зонах, что позволяет путешествовать с максимальным комфортом.

Автоцентр Славия — официальный дилер Skoda расположен в Кемерове на улице Тухачевского, 63. Узнать подробнее об акциях и выгодных предложениях можно по телефону: +7 (3842)-52-22-66.

На правах рекламы
Фото: Автоцентр Славия - официальный дилер Skoda.

Комментарии

Рекомендуем