Кемеровчанам из-за ЧП в аэропорту не отдавали багаж

В итоге жители областной столицы Кузбасса получили порванный чемодан.

Семья из Кемерова попала в аэропорту Новосибирска в неприятную ситуацию. Жители областной столицы Кузбасса возвращались с отдыха в Турции. Когда рейс приземлился, у трапа туристов ожидал лишь один автобус, в который не смогли вместиться все пассажиры. Второй подъехал через какое-то время, когда многие уже успели замёрзнуть.

Однако самая большая неприятность ожидала кемеровчан в зоне выдачи багажа. В секции, где пассажиры авиарейса Анталья – Новосибирск ждали свои чемоданы, отключили свет. Из-за этого лента, по которой пускают багаж, остановилась. Чемоданы в тот момент ещё никто не успел получить.

«Персонал сработал крайне не профессионально. С нами никто не разговаривал, они просто стояли в дверях и говорили, что если выйдем через эти двери, то уже обратно не зайдём и не получим багаж. Муж остался ждать чемодан, а мы с сыном ушли в туалет, потому что там теплее — в самом аэропорту достаточно холодно. В итоге толпа на выдаче багажа взбунтовалась, люди долбили двери, хотели вручную кидать чемоданы и обещались поколотить бедного грузчика. Электрик поковырялся в будке, закрыл её и ушёл. Свет в итоге так и не появился», — рассказала кемеровчанка Мария Бондарь.

Девушка отметила, что ожидать свой багаж им с семьёй пришлось около полутора часов. В итоге чемодан они получили порванный.

«Чемодан пострадал не критично, но неприятно это капец как. Не знаю, заклеивать или зашивать. Коробки в чемодане помялись, но подарки целы», — отметила кемеровчанка.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: pixabay.com, vk.com/Мария Бондарь.

Комментарии

Рекомендуем