Кемеровчанам каждую ночь не дают спать

Под окнами многоэтажного дома проводят строительные работы.  

Жительница областной столицы обратила внимание властей на строительные работы рядом с многоэтажным домом №40 на улице Ворошилова.

“Прошу опубликовать, что бы в администрации города увидели, что творится на Ворошилова 40, каждую ночь! Это было в 4:30 утра! До этого были случаи в 01:00, в 03:00. По несколько раз за ночь!!! Прошу принять меры по соблюдению закона о тишине!”, — написала горожанка, прикрепив к посту видеоролик происходящего.

На видео видно, как на участке работает грузовая машина. А работы явно создают много шума. Пользователи Сети в комментариях, в свою очередь, бурно обсуждали публикацию. Многие из юзеров поддержали местную жительницу, потому что и сами часто сталкиваются с таким.

“Днем пусть работают, дня мало что ли?! Уставшие люди хотят отдохнуть! Безобразие”

“Народ!!!! А кто-то хоть подумал, что через дорогу роддом? Мужики, а если ваша жена сейчас там, ребёночек спит, а? Нормально? Развитие города — это прекрасно! Но не на чужих нервах! Люди так же работают, так же хотят отдохнуть!”, — пишут горожане.

А некоторые жильцы, наоборот, заявили, что им шум вовсе никак не мешает, а строительство в любое время — это положительный знак.

“Пусть работают, может хоть как-то эту мусорку преобразят. P.S. Живу там же, мне не мешает”, — написала кемеровчанка.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com, Инцидент Кемерово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp