Кемеровчанам подкинули во двор «чужой» сугроб

В соцсети появился необычный пост.

Кемеровчане, проживающие в одном из дворов на улице Космическая в Кемерове, обвинили сотрудницу УК в том, что она тайком подкидывает снег с территории другого здания в их двор. Необычный пост с фотографиями последствий и самого «преступления» появился в соцсети «ВКонтакте».

«Уборщица уличной территории спортзала (дворник) по адресу ул.Космическая 29’А’в ночь с 22-23 февраля решила скидать снег с крыши здания на дворовую территорию соседнего дома 29 Таким образом она завалила снегом часть соседнего двора! Увидев, что её снимают на камеру, задалась вопросом «зачем её фотографируют» им после сделанного замечания стала сталкивать снег на территории своего участка. А скинутый снег к жителям соседнего двора, так и остался лежать во дворе соседнего дома», — сообщил автор фото и видео.

Напомним, в Кемерове страсти из-за очистки снега накалились настолько, что жители готовы не только снимать фото и видео, на доже кидаться в драку. Так 23 февраля, произошла драка у подъезда дома на проспекте Ленинградском, 36. Участниками стычки стали сразу несколько человек. По данным очевидцам, ссора случилась из-за незапланированной очистки снега с крыши, который попал на машины. Драка началась между тремя мужчинами, после чего на подмогу пришли ещё несколько человек, а также девушка с палкой в руках.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем