Кемеровчанам предлагают бесплатно установить камеры видеонаблюдения

При этом абонентской платы за пользование оборудованием не предусмотрено.

Кемеровчане всё чаще устанавливают во дворах многоквартирных жилых домов камеры видеонаблюдения. Это позволяет в какой-то мере обезопасить своё жильё от посягательства преступников, и просто всегда быть в курсе, что происходит возле вашего дома.

Однако до сих пор существует мнение, что установка систем видеонаблюдения является дорогой услугой и её могут позволить себе только состоятельные горожане. Компания «Точка видео» доказала обратное – за одну квартиру в пятиэтажке собственнику нужно будет заплатить всего лишь от 250 рублей, и дом будет оборудован рабочими видеокамерами. Примечательно, что платёж разовый и абонентской платы за пользование оборудованием не предусмотрено, потому что оно выкупается и остаётся в собственности владельцев квартир. Записи с камер будут у старшего по дому. В случае необходимости доступ к ним сможет получить любой собственник.

Такая низкая стоимость объясняется тем, что компания «Точка видео» работает напрямую с производителями. Расчёт стоимости необходимой под ваш дом системы видеонаблюдения можно произвести прямо сейчас по телефонам: 8-983-253-79-51, 8 (3842) 63-79-51.

Приятным бонусом будет и то, что за монтаж и настройку камер платить не надо – это подарок от компании «Точка видео». На оборудование предусмотрена гарантия – целых три года.

Готовые комплекты, стоимость и составляющие можно посмотреть на фотографиях:

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://tochka-video.ru. Заявку на просчёт можно отправить на электронную почту: zakaz848@yandex.ru.

На правах рекламы
Фото: pxhere.com, компания "Точка видео".

Комментарии

Рекомендуем