Кемеровчанам предлагают работу пекаря на Чукотке

Также в службе занятости есть вакансия для тех, кто желает поехать на заработок в Сургут.

Кемеровчанам предлагают устроится на работу в город Анадырь (центр Чукотки) и в Сургут (Тюменская область). В столицу Чукотки требуется пекарь домашней выпечки. Работодатель обещает предоставить общежитие и компенсировать переезд к месту работу. Заработная плата составит 35 тысяч рублей, сообщили в Центре занятости. От соискателя требуются знание технологических процессов производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, государственных стандартов на вырабатываемые изделия, всю цепочку технологического процесса, наличие профильного образования.

В Сургуте в ООО «Дорожно-строительный трест №1» требуются 30 сотрудников для работы вахтовым методом. Здесь готовы предложить работу по 7 специальностям: инженер-геодезист, руководитель проекта, производитель работ, машинист бульдозера, тракторист, машинист автогрейдера, водитель специализированного автомобиля. Заработная плата составит от 50 до 100 тысяч рублей.

Подробнее об этих и других вакансиях в регионе вы можете узнать в Центре занятости по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина, 109В.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем