Кемеровчанам предлагают стать соседом мэра за 12.5 млн

Цена за роскошный коттедж с крытым бассейном снижена в связи с переездом.

Шикарный коттедж продаётся в Кемеровском районе (пос. Металлплощадка) за 12,5 млн. рублей. Главной его ценностью, вместе с сауной, тренажёрным залом, бильярдом, считаются соседи. Один из них, по словам продавца, мэр Кемерова. Объявление о продаже появилось накануне на одном из сайтов.

«Для Вас большой и просторный дом. Коттедж находится в экологически чистом районе «Зелёный остров». В связи с переездом цена снижена. Хорошие соседи, один из них — мэр Кемерово. Продажа от собственника. Толщина стен 2,5 кирпича. Строил для себя. За дом не стыдно», — сообщает продавец.

Автор отмечает, что для реального покупателя возможен хороший торг, продажа в кредит или в ипотеку. Он также готов рассмотреть различные варианты обмена.

«Большой уютный и тёплый дом с современным ремонтом в 4-х уровнях, год запуска дома 2010 г. Бассейн 36 кв.м (под крышей, теплый вход из дома). Дровник и шашлычная на улице. Летняя веранда пристроена к дому — площадь 40 кв.м», — говорится в тексте объявления.

Общая площадь дома 514 кв.м. Из построек автор отметил тёплый гараж (78 кв.м.) на 4 автомобиля. Продавец сообщил, что в доме останется в подарок бильярд, стол для настольного тенниса, встроенный шкаф-купе в прихожей (за 100 000 руб.), а также кухонный гарнитур за 700 000 руб. со встроенной техникой, сделанный по индивидуальному заказу.

Автор объявления подробно рассказал, что имеется в доме. Так, на первом этаже размещаются большая кухня-столовая и гостиная с камином, холл, коридор, санузел, кладовая. На втором этаже располагается кабинет, 4 уютные спальни, холл и большая ванная комната. Спальня, тренажёрный зал, бильярд, кладовая – всё это на третьем этаже. На цокольном этаже теплоузел, прачечная, теннисная, сауна, большая комната отдыха, душ и санузел. Фотоподборка после текста.

Дополнительно отмечается, что подъезд к дому асфальтированный, на улице шлагбаум. В доме центральное отопление. Водоснабжение: центральное —  холодная и горячая вода (на летний период 2 бойлера по 100 л.). Канализация: городской коллектор. Городской телефон, спутниковое телевидение, интернет, камеры наблюдения.

Илья Середюк поделился с жителями Кемерова отличной новостью

Квартиру с финской сауной и джакузи продают в Кемерове за 15 миллионов

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.avito.ru/kemerovo

Комментарии

Рекомендуем