Кемеровчане больше недели задыхаются от зловония в собственной квартире

Страдают жильцы Ленинского района.

Неприятный запах мешает жить кемеровчанам. Они просят помощи на портале «Кузбасс Онлайн».

Жительница областной столицы Наталья рассказала о проблеме, с которой столкнулась в собственной квартире. Проживает женщина в общежитии на бульваре Строителей, 20. И с её слов, уже неделю задыхается от вони. Кемеровчанка считает, что виной этому неудачная замена канализационных труб соседями сверху.

Женщина два раза обращалась в свою управляющую компанию «УК Стандарт», но пока безрезультатно — приходившие слесари либо не видели проблемы, либо утверждали, что это не по их части.

«Позвонила повторно диспетчеру, на что мне ответили ждите мастера, а мастер будет с 14 и до не известно. А мы отпросились с работы. Также нам сказали что это вентиляция, но у нас изначально не предусмотренна вентиляция, с самой постройки общежития. Прошу помощи в решении данной проблемы т.к. дома находится не выносимо, запах ужасный, только слесаря его не чувствуют», — написала Наталья. (Здесь и далее авторский стиль сохранён — прим. ред.)

Кстати, и к диспетчеру у женщины есть претензии:
«Хочу сказать что компания совсем не компетентные, касаемосотрудников. Диспетчер хамит, грубит, бросает трубку телефона».
5 марта от администрации портала последовал ответ, в котором сообщалось, что обследование квартиры будет проведено 11 числа. Однако такая работа «УК Стандарт» возмутила другого пользователя сайта. Женщина по имени Светлана предположила, что сотрудники управляющей организации больны коронавирусом.
«Если слесарь не чувствует запах,то он болен ковид!!!Как больного рабочего допускают до работы,с людьми!?Пишите заявление в прокуратуру!» — посоветовала она.
Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем