Кемеровчане изменят город

В столице региона стартует «Площадь кузбасских историй».

Уважаемые кемеровчане! Впервые в нашем городе стартует уникальный для России проект,  который не оставит равнодушным каждого из нас. Проект рождается при поддержке парка «Антошка», Сбербанка, консорциума «Город по запросу», Good Line, администрации города, а также ряда кемеровских компаний и патриотов города.

Мы все вместе создаём площадь, которую построим сами же на территории парка «Антошка». На площади в течение всего лета, каждый день сами горожане и креативный бизнес будут проводить мероприятия, мастер-классы, ворк-шопы, концерты, соревнования и много всего необычного.

Приглашаем талантливых, деловых, креативных, всех, кого интересует создание комфортного городского пространства, изменение Кемерова, придание ему уникальных современных черт на уровне мировых аналогов, принять участие в опросе. Из ваших ответов мы поймём, что вы ждёте от проекта, насколько готовы в нём участвовать, какую роль хотите на себя взять. Не хотите жить в скучном городе? Вам сюда: kuzbass-stories.ru/

После исследования мы пригласим всех желающих на проектный семинар, где, исходя из ваших ответов,  вместе определим, как будет выглядеть «Площадь кузбасских историй».

Сделаем историю вместе!

5 минут вашего времени помогут принять правильное для города и горожан решение: kuzbass-stories.ru/.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем