Кемеровчане могут принять участие в «Битве во имя добра»

Мультиспортивный марафон пройдёт в Кузбассе 18 августа.

18 августа на территории музея-заповедника «Томская Писаница» пройдёт мультиспортивный марафон «Битва во имя добра». Планируется, что в состязании примут участие более 30 команд.

«Принять участие может любой желающий старше 18 лет. При этом спортивная подготовка не обязательна. В команде должно быть пять человек — мужчины и женщины», — рассказал Сибдепо президент Ротари клуба Кемерово, организатор мультиспортивного марафона «Битва во имя добра» Дмитрий Ушаков.

Собеседник издания отметил, что подать заявку можно на сайте проекта. Взнос с человека составляет 2 000 рублей. Собранные средства пойдут на строительство детской площадки в посёлке Трещевский.

Участникам предстоит преодолеть 12 различных этапов. По словам организаторов, в этом году команды столкнутся с абсолютно новыми испытаниями, а формат «Битвы» будет другим – в виде забега на время и преодоления препятствий и испытаний. За каждый этап команды будут набирать определённое количество баллов. Главный приз — полёт на воздушном шаре — получит команда, которая наберёт наибольшее количество баллов.

«Команда, которая быстрее всех пройдёт все испытания, получит специальный приз от «Томской Писаницы». Результаты будут публиковаться в режиме онлайн на сайте. Кроме главного приза каждая команда получит подарки и сертификаты от спонсоров и партнёров проекта», — продолжил Дмитрий Ушаков.

Отметим, «Битва во имя добра» пройдёт в Кемерове уже в третий раз. Как это было в прошлом году — смотрите в фоторепортаже «12 испытаний во имя добра: мультиспортивный марафон в Кемерове».

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем