Кемеровчане назвали самое циничное последствие расселения «частника»

И это уже началось.

После расселения частных домов в центре Кемерова в рамках реновации, на городских улицах образуются как минимум несколько собачьих стай, состоящих из брошенных дворовых животных жителей частника. К такому выводу пришли кемеровчане в ходе обсуждения проблемы.

Напомним, мы неоднократно писали, что бросать подобранных или родившихся летом животных — нормальная практика для дачников. Теперь кемеровчане опасаются, что точно также поступят жители «частника», покидая свои дома.

«Я как представлю, что в связи с этим переселением сколько животных повыкидывают. Это ведь в каждом дворе считай собака. И не все захотят переезжать в частник. Половина переедет в квартиры. И не возьмут собак. Хотя взрослые собаки быстро приучаются к выгулу. 9 из 10 не захотят заморачиваться, им собака для «работы» нужна была — охранять», — написала кемеровчанка.

«Полно брошенных собак уже бегает, у нас тоже животные ну мы их не бросим. Тут даже хаски бегают никому не нужны», — ответила ей в комментариях под постом в соцсети жительница одного из домов, попавших под расселение.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем