Кемеровчане поглумились над городскими ТЦ на федеральном ТВ и теперь могут разбогатеть

Трио «Ваза» пропустили в полуфинал шоу «Comedy Баттл».

Кемеровское трио «Ваза» выступило в очередном выпуске «Comedy Баттл» на ТНТ и прошло в полуфинал шоу. Перед демонстрацией номера парни прокомментировали своё прошлое выступление. Ранее Сибдепо сообщал, что тогда двоим членам жюри не понравилась юмористическая рэп-композиция от жителей столицы Кузбасса. Они прошли в следующий этап только благодаря Антону Шастуну.

«На самом деле, мы рассчитывали немножко на другую реакцию. Так как это телевизионное шоу, почему-то что-то пошло не так. Наш жанр, мы считаем, намного сложнее, чем простая миниатюра. Намного больше этапов подготовки: ты сначала придумываешь шутку, потом «заворачиваешь» её в рифму, потом пишешь музыку. Мы не собираемся менять жанр, потому что нам нравится рэпчик», – сказал один из представителей «Вазы» Артём Хальтер.

В этот раз выступление команды судили Павел Воля, Юлия Ахмедова и Азамат Мусагалиев. Перед жюри трио выступило с треком «Дом быта» – рэпом о торговых центрах Кемерова.

«Все современные рэперы читают про свои крутые шмотки от самых лучших мировых брендов. Но вот, например, у нас в городе нет таких магазинов, да и возможностей», – отметил в начале номера ещё один представитель трио Сергей Соколов.

После исполнения песни Юлия Ахмедова и Азамат Мусагалиев пропустили «Вазу» в полуфинал.

«Я говорю: «Да». Сейчас я слышал всё, потому что там есть шутки: мир шапок; «Люда», «Светлана», «Надежда» – для с***** одежда», – пояснил Азамат Мусагалиев.

При этом Павел Воля проголосовал против прохода трио в следующий этап шоу, добавив, что сделал это для того, «чтобы не думали, что всё супер, идеально».

Ранее Сибдепо сообщал, что за победу в этом сезоне «Comedy Баттл» участник получает три миллиона рублей и возможность заключить контракт с одним из пяти популярнейших юмористических шоу на ТНТ: Comedy Club, Comedy Woman, «Однажды в России», «Импровизация» или Stand Up.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / Comedy Баттл.

Комментарии

Рекомендуем