Кемеровчане похитили детскую коляску, чтобы сделать селфи

Также молодые люди украли велосипед.

В Кемерове молодые люди похитили велосипед и детскую коляску, на которой тоже катались, чтобы сделать селфи. Об этом 18 августа сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Как уточнили в ведомстве, накануне ночью, патрулируя улицы Центрального района Кемерова, сотрудники ППС заметили компанию молодых людей, которая катала парня в детской коляске. Рядом ехал парень на спортивном велосипеде. Шумная компания пыталась на ходу сделать селфи.

«Полицейские доставили всех троих в отдел полиции и установили их личности. В ходе разбирательства оперативники уголовного розыска выяснили, что задержанные, которыми оказались местные жители в возрасте 18-19 лет, причастны к краже, совершенной в одном из жилых домов», — сообщают в областной полиции.

Оказалось, что парни увидели коляску и велосипед в подъезде. Они взломали замки противоугонных тросов и поехали кататься по городу. Им пришла идея сделать селфи в коляске, для чего они поочередно возили в ней друг друга.

В настоящее время оригинальные фотографии могут обойтись подозреваемым лишением свободы на 5 лет – такое назакание предусмотрено Уголовным Кодексом за кражу.

Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем