Кемеровчане превратили квартиру в логово Барби и теперь продают. Дорого

Особенности ремонта указаны как уникальные.

В Кемерове за 6 000 000 продаётся квартира на окраине Ленинского района, дизайн которой больше напоминает кукольный домик для Барби.

Объявление появилось на сайте популярных объявлений. Потенциальный покупатели приобретут четырёхкомнатную квартиру площадью 100 квадратных метров. Необычный внешний вид помещений владельцы объясняют уникальным «дизайнерским ремонтом». К тому же новым жильцам достанутся вся техника и мебель — те самые глянцевые розовые диваны, которые мелькают на фотографиях.

«Просторная, светлая квартира, с отличным ремонтом, с двумя лоджиями, трехсторонняя, в экологически чистом районе города. Рядом школа, детский сад, благоустроенная придомовая территория с парковкой для машин. В доме консьерж и видеонаблюдение, свежий ремонт в подъезде. В квартире выполнен дизайнерский ремонт с использованием современных дорогостоящих материалов. Продается с мебелью изготовленной по индивидуальным проектам и встроенной техникой. Просьба агентства не беспокоить!!!», — пишут авторы объявления.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: kemerovo.cian.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем