Кемеровчане пытаются «отвоевать» у мэрии ещё одну маршрутку

И на это есть серьёзные причины.

После сообщения о том, что маршрутка 10т, за сохранение которого так переживали кемеровчане, сохраняется, в комментариях на странице мэра Кемерова в соцсети началась настоящая компания.

Во-первых, жители города благодарят мэра за то, что он прислушивается в мнению горожан и тем аргументам, которые они приводят. А во-вторых — теперь горожане просят сохранить ещё один важный маршрут, который связывает южный и Кировский районы.

«Здравствуйте!!! Интересует, оставят ли 64т! С Южного до Кировского по этому маршруту ездят на работу и на учёбу. Очень удобный маршрут, по сравнению с 26 т. Просьба, услышать людей, и дать шанс этому маршруту!», — написала жительница города.

«Пожалуйста, решите что-нибудь с 64т это один единственный маршрут с Кировского через Южный до китайского рынка , ведь там тоже много промзон, приходится через весь город ехать с пересадками и тратить больше часа на это, когда можно сократить до 15-20 минут… ездит не по расписанию, на линии всегда только две единицы, не дождаться», — пишет другой житель Кемерова.

По мнению кемеровчан — это тот самый маршрут, которым люди добираются на работу в другой конец города, и его отмена плохо скажется на жизни кемеровчан.

«Что будет с 64т маршруткой Кировский-Южный-Китайский рынок? Очень много организаций-очень удобная маршрутка!!!», — пишут горожане.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp