Кемеровчане могут ездить в транспорте со скидкой

Сэкономить можно в муниципальных автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках.

Кемеровчане могут экономить на проезде в городском общественном транспорте. Скидка распространяется на муниципальные автобусы, троллейбусы и трамваи, а также на маршрутки, в которых есть терминал. Меньше на четыре рубля заплатят те, кто расплачивается бесконтактной банковской картой «Мир». Скидка действует в областной столице с 1 марта по 30 июня.

Акция запущена платёжной системой «Мир» совместно со Сбербанком и перевозчиками. Скидка действительна на всех маршрутах только при оплате проезда бесконтактной картой «Мир».

«Мы видим, что в последние недели постоянно растет количество пассажиров, оплачивающих проезд в городском транспорте национальными платежными картами. Держатели бесконтактных карт «Мир» могут использовать их для выгодной оплаты проезда в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках. Достаточно приложить бесконтактную карту «Мир» к терминалу или валидатору, чтобы стоимость проезда списалась сразу со скидкой. Оплата в одно касание проста и удобна, а также абсолютно безопасна», — комментирует Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем