Кемеровчане собирают деньги на лечение Александру Вилкову

Неравнодушные открыли специальный счёт.

В «Группе в поддержку Александра Вилкова» в соцсети появилось объявление о том, что открыт счёт для перечисления добровольных пожертвований на реабилитацию подростка.

Получателем значится Вилкова Юлия Александровна (мама Саши).

Открытие счёта стало итогом собрания неравнодушных, которое состоялось 1 ноября. Напомним, на нем присутствовало 5 человек.
До этого в соцсетях кемеровчане активно призывали всех сдать кровь для Александра Вилкова. На просьбу откликнулись многие. В областную станцию переливания пришли сотни человек. В том числе сотрудники ГИБДД.
Сейчас Саша находится в многопрофильной детской клинической больнице №5 г. Кемерово. Его состояние по-прежнему тяжелое.
ДТП, в котором пострадал 14-летний Александр Вилков, произошло 26 октября на проспекте Октябрьском. Столкнулись автомобили Infiniti QX56 и Toyota Corolla.
Расследование этого происшествия находится на личном контроле губернатора Амана Тулеева.
Фото: vk.com

Комментарии

Ант
2013-11-02 23:06:53
Опять аманка себя пиарит.
?????????"
2013-11-02 23:55:21
А виновник,что нищий?
Посетитель
2013-11-03 05:35:12
Никто ни кого не пиарит. Он тут вообще не причем, пусть лучше сделает так чтобы виновник был наказан а не оправдан. А мальчику нужны будут деньги на реабилитацию. В наше время лекарство стоит дороже чем автомобиль.
Посетитель
2013-11-06 04:40:34
Здравствуйте, как состояние Саши? Есть улучшение? Очень переживаем за него и ждем, хоть какой-то информации... Дай бог, скорейшего выздоровления!! А виновнику- наказания и хорошей памяти: чтоб помнил, каждую минуту, как сломал мальчишке жизнь...'

Рекомендуем