Кемеровчане требуют от мэрии восполнить дефицит водителей общественного транспорта

Местные жители не могут добраться даже в центр.

Очередное обращение к мэрии опубликовали жители Кемерова. Горожан не устраивает работа общественного транспорта, которая стала хуже из-за дефицита кадров водительского состава.

«Убедительно прошу принять меры в урегулировании недостатков в работе общественного транспорта. В очередной раз в свой график не вышел 49 автобус, а именно 12.08.21 с временем отправления 7-00 от Комсомольского. Утром торопишься на работу, выходишь к необходимому времени на остановку, а транспорта-то нет?! В чем причина? Только пожалуйста не перечисляйте транспорт, на котором можно было уехать, а лучше попробуйте постоять на остановках и добраться в центр, не опоздав на работу», — пишут местные жители на портале «Кузбасс Онлайн».

Представитель администрации со ссылкой на «УЕЗТУ», сообщил, что невыполнение указанного рейса по маршруту № 49 «д. п. Комсомольский — Токем», произошло по причине кадрового дефицита водительского состава.

Жалобы на плохую работу транспорта за последнее время всё чаще высказывают жители в соцсетях и на портале “Кузбасс Онлайн”. Присылают их и в редакцию Сибдепо.

“На “верхнем” Южном до центра ходит только одна маршрутка №7. В дневное время  её приходится ждать по часу! Утром тоже ходит как попало, а вечером не дождаться вообще! Раньше таких проблем с семёркой не было буквально полгода назад. И это в новом отстроенном микрорайоне!”, — пишут в редакцию кемеровчане.

«Наведите порядок!»: жители Кемерова пожаловались на работу общественного транспорта

 

 

 

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем