Кемеровчане в очередной раз возмутились работой коммунальщиков

На работу управляющей компании жители пожаловались в социальной сети.

В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» жители Кемерова в очередной раз пожаловались на работу коммунальщиков. Фотографии, которые выложили недовольные граждане, сделаны на проспекте Шахтёров 68А.

«Вот так у нас работает управляющая компания. Уборка дворовой территории 15.02.19. Убрали территорию и свалили все на парковку для автомобилей и тротуар. По этой дороге каждое утро ходят люди. На машинах проехать не возможно. Утром создаются пробки, мамочки с санками проехать не могут, по дороге ходят. Чтобы проехать на машине нужно пропустить одних, а потом самому поехать. Через несколько часов будет 19.02.19, а территорию даже и не собираются убирать», — подписано под постом.

Кемеровчане уже не раз возмущались работой коммунальщиков. Ранее Сибдепо писал, что на проспекте Шахтёров управляющая компания, по мнению жителей, не правильно установила пандусы для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, жительница Серебряного бора жаловалась на незаконные отвалы снега вблизи жилых домов. Во время разговора с корреспондентом онлайн-журнала представительница организации говорила о том, что это временная мера и снег перевезут. Однако к назначенному сроку чуда не произошло — горы вывезенного из города снега остались на месте.

Текст: Дарья Черникова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем