Кемеровчане вновь могут купить билеты на концерты и в театры в салонах МТС

Продажу восстановили в связи с послаблением ограничений.

Компания МТС сообщает о том, что билетные операторы Ticketland и Ponominalu возобновили продажи билетов на массовые мероприятия, концерты, спектакли и зрелищные программы в Кемерове, приостановленные в регионе ввиду эпидемиологических ограничений.  

Возможность приобретения билетов на культурно-развлекательные мероприятия без каких-либо комиссий в салонах связи МТС стала доступна жителям областного центра весной 2019 года.  

Сделать это можно в салонах МТС, которые находятся в каждом районе города: на пр. Шахтеров, 54 Б; пр. Шахтеров, 49; пр. Шахтеров, 46 А; пр. Ленина, 136/4; пр. Ленина, 114; пр. Ленина, 45; пр. Ленина, 1; ул. Радищева, 6; б-р Строителей, 42; пр. Молодежный, 2; ул. Леонова, 8; пр. Кузнецкий, 33 Б (2 салона); пр. Октябрьский, 34. 

Для приобретения можно прийти в любой из розничных магазинов МТС и с помощью консультанта оформить билеты на нужный спектакль или концерт. Оплатить услугу можно наличными средствами или банковской картой.  

В настоящее время доступны билеты на спектакли и концерты, планируемые к проведению с 24 сентября, например, в кемеровский областной театр драмы им. А.В. Луначарского, а также в кемеровскую областную филармония им. Б.Т. Штоколова, театр для детей и молодежи, театр кукол Кузбасса им. А. Гайдара, спортивно-развлекательный комплекс «Арена» и другие.  

 

Партнёрский материал
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем