Кемеровчане выбирают, какие дороги отремонтировать в 2021 году

Не все поняли сути вопроса, но голосование активно идёт.

Кемеровчане могут принять участие в благоустройстве областного центра. В цифровой платформе «Кузбасс Онлайн» проходит общественное обсуждение по предложениям о реализации регионального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по Кемеровской агломерации на 2021 год.

Свое мнение кемеровчане могут выразить в разделе «Опросы». Голосование проводится с 12 по 18 октября.

Для ремонта предлагаются дороги регионального и муниципального значения, А также участки для капитального ремонта и ремонта дорожного покрытия. На сайте кемеровские власти опубликовали список тротуаров и светофоров для обновления. Все объекты, которые планируется отремонтировать в 2021 году, можно посмотреть на сайте администрации города Кемерово.

Жители столицы могут «одобрить», «не одобрить», а также предложить «свой вариант». Не все кемеровчане разобрались в сути голосования. Один из интернет-пользователей написал в комментариях, что не понял вопроса. Мужчина попросил указать точки на карте, а также уточнил, если он проголосует «не одобряю», то сразу всего ремонта не будет и нигде. На его замечание пока не ответили. Более 80% проголосовавших уже одобрило предлагаемый список.

Столица Кузбасса стала зеленее и красивее

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем