Кемеровчане засыпали благодарностями мэра города

Не обошлось и без конструктивной критики.

Вчера, 12 июня, в областной столице прошёл День города и День России. Градоначальник активно публиковал в своём telegram-канале хронику происходящих событий. А кемеровчане, в свою очередь, оставляли свои комментарии. И, к удивлению, в большинстве случаев положительные.

Жители Кемерова поблагодарили мэра за проделанную работу для осуществления праздника в День города и достойную организацию общественного транспорта.

«Всё получилось очень здорово! Мне кажется, что Московская площадь более удобна для таких мероприятий- всё есть и нет толкотни, много места, много интересных локаций»

«Шикарный фейерверк, спасибо за прекрасный праздник!»

«С транспортом большую работу провели. Практически титаническую! Молодцы», — пишут горожане.

Но не обошлось и без жалоб. Местные жители обратили внимание главы города на организацию музыкальный выступлений. Дело в том, что несколько исполнителей выступали одновременно в разных местах на площади. По заявлениям горожан, вся музыка сливалась в «какофонию». Также сделали небольшое замечание по поводу  автобусов, развозивших людей посе салюта.

«Есть пожелание: в следующий раз разграничить площадки, как на площади у ж.д. вокзала. А то люди стоят в начале ждут 144, а он в конце наполовину загрузился и поехал»,- написала жительницы Кемерова.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: t.me/Илья Середюк
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp