Кемеровчанин без штанов подрался с инспекторами ДПС

Нетрезвый молодой человек был задержан.

Запись конфликта между экипажем ДПС и молодым человеком в трусах и спортивной толстовке опубликовал телеканал «360». По утверждению корреспондентов, инцидент произошёл в Кемерове. Как сообщает московское СМИ, молодой человек был пассажиром автомобиля Nissan, остановленного инспекторами для проверки документов. Водитель, как и пассажир оказались в состоянии алкогольного опьянения.

Владелец машины предлагал полицейским уладить конфликт миром. Но его спутник вёл себя агрессивно. Он обвинял стражей порядка в несоблюдении служебных обязанностей и угрожал им служебными проверками и увольнением с работы, со ссылкой на «самого Нургалиева». Находясь в служебной машине, он сделал попытку напасть на составлявшего протокол инспектора. В итоге экипаж надел на парня наручники, а тот, в свою очередь, пообещал «откусить ухо», если его не освободят.

По информации телеканала «360», молодого человека доставили в отделение, где он находился, пока не протрезвел. После этого нарушителя отпустили. Но теперь ему грозит уголовное разбирательство по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Текст: Аркадий Кимеев.
Видео: 360tv.ru
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем