Кемеровчанин Давид Тодуа не прошёл в финал вокального конкурса «Голос – 6»

За место в финале вместе с ним боролись Тимофей Копылов и Виктория Олизе.

В пятницу, 15 декабря, в эфире «Первого канала» состоялся второй четверть финал вокального шоу «Голос – 6», в котором принимал участие певец из Кемерова Давид Тодуа. Кемеровчанин исполнил композицию Queen – Bohemian Rhapsody, которая стала его последней песней в рамках проекта.

После выступления всех участников, наставники проекта прокомментировали выступление кемеровчанина. По словам Пелагеи, Тодуа исполнил эту песню очень круто, потому что любит эту музыку и знает, как с ней нужно обращаться.

«На вашем уровне сравнивать пение бессмысленно, у каждого свои достоинства, каждый на своём месте и вы прекрасно поёте», — заявил после выступления наставник тройки Леонид Агутин.

За место в финале вместе с Тодуа боролись Тимофей Копылов и Виктория Олизе. Наставник команды Леонид Агутин распределили свои голоса следующим образом – Виктория Олизе – 30%, Тимофей Копылов – 50%, а Давиду Тодуа досталось лишь 20%.

Телезрители также поддержали выбор Агутина, отдав большинство своих голосов Тимофею Копылову. По мнению россиян, Давид Тодуа достоин второго места.

«Думаю, я спел на 100%, но таких процентов не дают. Вообще, я православный человек и не обижаюсь на людей. Никогда плохое не держу в себе», — заявил Давид после выступления, поблагодарив всех за поддержку.

Напомним, Давид Тодуа участвовал в слепых прослушиваниях 15 сентября. Тогда к нему повернулись все наставники.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: https://www.1tv.ru
Фото: https://www.1tv.ru

Комментарии

Рекомендуем