Кемеровчанин до смерти забил друга из-за женщины

Преступление произошло в центре города.

В Кемерове будут судить мужчину, который до смерти избил друга. Об этом Сибдепо рассказали в СО по Центральному району столицы Кузбасса регионального СУ СК РФ.

Как выяснили правоохранители, обвиняемый распивал спиртное с друзьями в заброшенном доме, который находился в центре города. В какой-то момент между приятелями возникла ссора из-за женщины.

«Мужчина стал поочередно избивать своих товарищей, а женщина побоялась вмешиваться в происходящее, так как обвиняемый был разъярён. Он наносил множественные удары кулаками, ногами, металлическим прутом, на мольбы потерпевших не реагировал», – пояснили изданию в ведомстве.

После этого кемеровчанин ушёл. Вслед за ним место происшествия покинул один из потерпевших. Утром женщина, из-за которой и произошёл конфликт, обнаружила, что второй избитый мужчина, лежавший на полу, скончался. Впоследствии эксперты установили, что он в ходе конфликта получил открытую черепно-мозговую травму и переломы рёбер. Это и стало причиной гибели жителя столицы Кузбасса.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pexels.com.

Комментарии

Рекомендуем