Кемеровчанин год не выгуливал собак

Его соседи жалуются на отвратительный запах.

Жители одного из домов Кемерова по улице Павленко страдают от безответственного соседа, не выгуливающего домашних собак. Они жалуются на неприятный запах, исходящий из его квартиры.

О ситуации рассказала Лилия Полунина: она разместила пост в сообществе «6 рукопожатий Кемерово» VK. Она боится, что запах может стать невыносимым, когда включат отопление.

«Мужчина переехал в наш дом около года назад. Изначально эта квартира принадлежала его матери, она сдавала её. После смерти женщины туда перебрался нынешний жилец со своими питомцами. Ни разу мы не видели, чтобы он выгуливал свих собак, ни днём, ни ночью. Разговаривать с ним жильцы, конечно, пытались, но он нелюдимый и постоянно уходит от общения. Никакой агрессии с его стороны не было, он просто старается спрятаться в квартире как можно быстрее после каждого контакта с людьми», — сообщила Лилия.

В данный момент жильцы планируют решать проблему через участкового, а также хотят подключить зоозащитников. Ранее Сибдепо уже писал о нескольких случаях издевательств над животными, произошедшими в начале сентября. В селе Михайловка неизвестные в упор расстреляли полугодовалого щенка, в Белове собаку оставили умирать в лесу, а недалеко от села Берёзово пёс уже три месяца ищет своих хозяев, которые  высадили его из машины рядом с местной заправкой.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем