Кемеровчанин готов за 2 млн отдать ремень и угостить коньяком

Продавец рассматривает вариант обмена ремня на автомобиль или квартиру.

В Кемерове местный житель выставил на продажу старый поношенный ремень, перемотанный скотчем. Объявление появилось на сайте Авито. По словам продавца, ремень находится в отличном состоянии. Мужчина предлагает обменять ремень на автомобиль, а также просит перекупов не беспокоить.

«Ремень находится в отличном состоянии, по фото отлично видно, есть небольшие жизненные потёртости, но все исправлено скотчем, есть один сплошной порыв, но тоже не беда — скотч или клей это может легко устранить. Если ремень надеть на себя и ехать на машине, то все эти косяки на скорость не влияют совсем, а взгляды противоположного пола становятся более приветливыми и манящими за собой, ещё бы такой аксессуар большая редкость в наше время», — описывает товар владелец уникального ремня.

Мужчина также сообщает, что бляха закреплена на ремне с помощью смятого листа бумаги. По мнению продавца, это самая надёжная конструкция.

«А сама она выполнена из высококачественной «бляховой» древнекитайской стали, о которой до сих пор ходят легенды, которые никто не когда не слышал! Ремень носился на рабочей робе на заводе, прошел огонь, воду и железные трубы, теперь ему уже ничего не страшно! С продажей не тороплюсь, так как в товаре уверен и он хорошего качества. Готов рассмотреть обмен на авто (отечественного производства старше 5 лет не предлагать), недвижимость или наличные деньги! Перекупам не беспокоить!», — написал кемеровчанин.

Корреспондент Сибдепо связался с продавцом уникального изделия. Мужчина сообщил, что он так оценил свою вещь, но готов отдать ремень в надёжные руки со скидкой в 99%, а для того, чтобы отметить столь важную покупку готов предложить ещё бутылку коньяка.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем