Кемеровчанин ищет свидетелей тройного ДТП на проспекте Ленина

Авария произошла утром 31 января.

В среду, 31 января, около 8:25 в столице Кузбасса на проспекте Ленина произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Один из участников аварии утверждает, что автомобилист, спровоцировавший ДТП, скрылся с места происшествия. Мужчина обратился за помощью в редакцию Сибдепо.

«Я ехал за рулём Toyota Camry  по проспекту Ленина со стороны бульвара Строителей в строну цирка. За перекрёстком улицы 9 Января меня подрезал (резко перестроился – прим. Сибдепо) водитель голубой Mazda Premacy. Естественно, я резко нажал на тормоза и мою машину примерно на полметра сместило влево», — рассказал Сибдепо Евгений, водитель Toyota Camry, попавший в тройное ДТП.

По словам собеседника, за ним ехал Kia cee’d, который врезался в задний бампер его Toyota Camry. А в задний бампер Kia въехал Volkswagen Tiguan, который также следовал в попутном направлении. При этом Евгений отметил, что водитель, спровоцировавший аварию, скрылся с места ДТП до приезда сотрудников ГИБДД.

Всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, а также тех, у кого есть записи с видеорегистратора, просят позвонить по телефону: +7-913-406-7969 (Евгений).

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем