Кемеровчанин обокрал мать и разгромил мебель в её квартире

Мужчина обижался на нее за несчастливое детство.

В течение месяца у пострадавшей пропадали из квартиры вещи. Пока она работала, постепенно исчезли ноутбук, мобильный телефон, комплект постельного белья. Когда женщина не обнаружила ондатровой шубы и демисезонного пальто, её терпение лопнуло и она обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка выяснили, что входную дверь не взламывали, а открывали ключом. Далее они проверили места, куда злоумышленник мог продать краденое. В итоге ноутбук, мобильный телефон и залоговую карточку на имя сына потерпевшей нашли в одном из ломбардов. Похититель получил за сбытую технику четыре тысячи рублей. Имущество изъяли и вернули владелице.

Позже сотрудники правоохранительных органов узнали, что женщина плохо ладила с отпрыском. Её сын не работал, не учился, жил за счет матери, выпивал, принимал наркотики. Из-за этого они постоянно ругались.

И вот после очередного конфликта злоумышленник ушел из дома, оставив у себя ключи от квартиры родителей. Поскольку сам он не зарабатывал, то периодически возвращался туда и воровал.

Задержали подозреваемого в квартире у его подруги. Свою вину он признал, но не раскаялся. Мужчина считал, что мать испортила его детство, поэтому мстил ей таким образом. Помимо краж, он однажды в одной из комнат разгромил мебель.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, наворовал наркоман на 52 тысячи рублей. Шубу, пальто и постельное белье до сих пор не нашли. За содеянное преступника теперь могут лишить свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

Рекомендуем