Кемеровчанин рассказал о дороге, где произошло смертельное ДТП 

В аварии с такси погибла 21-летняя девушка.

Вечером в понедельник, 16 ноября, в Кемерове произошла смертельная авария с участием автомобиля такси. ДТП произошло на проспекте Октябрьский. В результате погибла 21-летняя девушка. Водителя и ещё одного пассажира госпитализировали в медицинское учреждение.

По данным ГИБДД Кузбасса, водитель автомобиля «Volkswagen Polo» двигался по проспекту Октябрьскому со стороны улицы Мичурина в сторону Пионерского бульвара. 25-летний водитель автомобиля  не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на опору искусственного освещения.

После публикации, в редакцию Сибдепо обратился житель областного центра. Он поделился своими наблюдениями. А также отправил несколько фотографий с участка дороги, о котором идёт речь.

«Дорожное покрытие после пересечения перекрёстка пр. Советский – ул. Соборная плохого качества. Осенью этого года здесь вскрывали асфальт и проводили ремонтные работы. Я часто проезжаю по этой дороге и могу сказать, что машину таскает даже на сухом покрытии. Несколько дней назад рядом с этим перекрёстком произошло смертельное ДТП. Всегда нужно ехать с соблюдением скоростного режима и по правилам, тогда можно избежать происшествий и негативных последствий. Не берусь делать какие-либо выводы, для этого есть специальные службы и ведомства, но, может быть, нужно обратить внимание на качество этой дороги», — сообщил Сибдепо житель Кемерова.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: ГИБДД Кузбасса, Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем