Кемеровчанин получил условный срок за домашнее насилие

Дебошир регулярно избивал мать и бабушку, угрожая им убийством. 

18064.jpg

В Кемерове домашний тиран получил условный срок за издевательства над матерью и бабушкой. О наказании любителя поднимать руку на родственниц сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозы убийством, его приговорили к 180 часам обязательных работ. Однако после отбывания наказания он снова начал устраивать дома пьяные дебоши. Под горячую руку регулярно попадали мать и бабушка осуждённого. В течение нескольких месяцев он систематически издевался над женщинами, бил их руками и ногами, а также угрожал убийством. Терпение жертв домашнего насилия кончилось и они подали заявление на злоумышленника в полицию.

«Мужчину обвинили в преступлениях, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». После сбора доказательной базы уголовное дело было направлено в Центральный районный суд города Кемерова», — сказано в сообщении полиции.

В результате судебного процесса его признали виновным в совершении этих преступлений и назначили наказание в виде условного лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев.

Фото: google.images.

Комментарии

Мэри
2015-07-25 09:26:41
Почему такой урод, поднявший руку на бабушку и мать, получил всего лишь условный срок? Дай ему волю, он уже учтет свои ошибки и просто втихаря их замучает насмерть, как и обещал. Почему за реальные проступки такое неэффективное наказание?

Рекомендуем