Кемеровчанин попал под суд из-за развратной знакомой

Парень захотел пристыдить знакомую.

В Кемерове 29-летний мужчина сел на скамью подсудимых из-за того, что нарушил право на неприкосновенность частной жизни, сообщила пресс-служба областного управления СК.

По версии следствия, мужчина без разрешения вторгся в частную жизнь своей 25-летней знакомой и ещё и сделал эти сведения достоянием общественности.

«Находясь на своем рабочем месте, под чужим именем вступил в интернет-переписку с 25-летней знакомой местной жительницей, с которой он учился в одной школе. Женщина, считая, что переписывается с молодым человеком, с которым у нее когда-то были взаимоотношения, отправила ему фотографии интимного характера», — сообщили в СК

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, все полученные от женщины фотографии кемеровчанин разместил в соцсетях, при этом указав, от кого и при каких обстоятельствах они были получены. После того, как обманутая девушка обратилась с заявлением в полицию и сотрудники отдела «К» ГУ МВД установили личность преступника, кемеровчанин заявил правоохранителям, что таким способом хотел наказать знакомую за то, что та, будучи замужем, флиртует с другими мужчинами. Сам кемеровчанин со своей знакомой в отношениях никогда не состоял.

В итоге суд назначил мужчине в качестве наказания судебный штраф в размере 5000 рублей.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем