Кемеровчанин попал в тюрьму в Таиланде

По словам мужчины, его задержали за нарушение визового режима.

Уроженца Кемерова задержали в Таиланде за нарушение визового режима. В итоге, его поместили в иммиграционную тюрьму.

Когда мужчина находился в полицейском участке, у него пропали личные вещи, в том числе телефон, кредитная карта и водительское удостоверение. Об этом он сообщил в записке, которую получила жительница Бангкока, ранее проживавшая в России.

«В иммиграционной тюрьме Бангкока на данный момент находится человек. Его забрали с Самуи за просроченную визу. У него сложилась ситуация, что телефон и все личные вещи утрачены. Человек остался без связи, без денег и без каких-либо контактов. Телефон брата дал на память, но возможно это неверный номер, так как мы не можем дозвониться по этому номеру. Мы ищем друзей или знакомых, кто мог дать хоть какую-то информацию о нём», – написала в соцсети Facebook женщина.

Как сообщил Сибдепо один из волонтёров, принявший участие в поисках родственника мужчины, брата кемеровчанина всё-таки удалось найти.

«Я нашла его брата. Он сказал, что уже год назад вытаскивал брата с проблемами из Таиланда, покупал билеты, решал его проблемы. Тот вернулся в Россию, год ничего не хотел делать. Улетел опять в Таиланд. Когда его задерживали, он позвонил брату, брат в курсе, что его задержали. Сказал, что желания особого нет, уже помогать ничем, у родителей нет финансовой возможности помогать, придётся брату опять помогать. Спросил, сколько он уже там сидит и сколько нужно посидеть там, чтобы мозги хоть вправились, и он уже начал за себя отвечать (стиль автора сохранён, – прим. Сибдепо)», – пояснил собеседник издания.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: facebook.com / Паттайя от А до Я, pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем