Кемеровчанин пожаловался на бомж-отель возле школы

Мужчина беспокоится о безопасности детей.

Кемеровчанин пожаловался на странные компании бездомных, которые обосновались у кемеровских образовательных учреждений, сообщает портал «Право на ответ». Как сообщил Олег Г., рядом с музыкальной школой №14 и детской спортивной школой № 4 на Волошиной есть бесхозные заросли кустарника, где постоянно собираются странные компании.

«В этих зарослях устроили настоящую помойку и бомжатник. Ничего не меняется. Местные чиновники не прислушиваются к жалобам родителей», — сообщил горожанин.

По словам юриста портала Александра, все лужайки и кусты на территории города Кемерова относятся к муниципалитету, а значит, следить, чтобы в них не завелось лишних обитателей, тоже должны представители мэрии города. Именно мэрия должна обеспечить своевременное скашивание травы и сбор мусора, проведение необходимых мер по борьбе с вредителями и болезнями зеленых насаждений, в том числе уборку сухостойных и больных деревьев, прикорневой поросли, самосева, вырезку сухих и поломанных сучьев, замазку спилов, ран.

«От имени администрации г. Кемерово этими вопросами занимается Березовский Дмитрий Вячеславович — заместитель Главы города, начальник управления дорожного хозяйства и благоустройства. Рекомендуем отправить ему Ваше обращение напрямую», 0 посоветовал юрист.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем