Кемеровчанин продаёт кота-разрушителя почти за 200 тысяч рублей

За шесть лет своей жизни животное испортило в том числе дорогостоящий телевизор.

В Кемерове житель Ленинского района продаёт кота Семёна за 197 000 рублей. Соответствующее предложение он разместил на сайте бесплатных объявлений. По словам мужчины, сам кот стоит один рубль, однако в конечную стоимость животного включена цена предметов, которые в течение своей жизни он испортил.

«В результате безудержных скачек и гонок после туалета Семён Семёныч испортил пробковый пол площадью 50 «квадратов». Стоимость пола — 88 900 рублей. Клей для пробкового покрытия купили за 17 864 рублей, лак нам обошёлся в 24 343 рублей. А работы по настилу пола вылезли в 25 000 рублей», — рассказал хозяин кота Сергей.

По словам собеседника, кот также разбил телевизор диагональю 42″ стоимостью 39 000 рублей, сгрыз дорогой HDMI кабель и USB кабель в бронированной оболочке. Из недостатков — животное пьёт только проточную воду в ванной, делает это долго и допускает большой расход воды. А ест исключительно кошачий корм и любит определённый наполнитель для туалета.

Также Семён не любит, когда хозяева долго спят. Считает своим долгом поднять семью в 6:00, а если его игнорируют — кусает за ноги. Любит охотиться на домочадцев, а если его за это наказывают — мстит.

«Торг уместен в пределах стоимости самого животного. То есть кот стоит один рубль, я готов уступить 50 копеек. Обмену он не подлежит, а вот варианты покупки кота в кредит — рассматриваются. Правда, питомца мы отдадим после полной оплаты. Возврату, кстати, кот не подлежит», — добавил Сергей.

По словам мужчины, у кота есть и достоинства: у него нет блох и его можно использовать для охраны жилья. Если же кот сбежит от новых хозяев и вернётся домой, возврату не подлежит. Всех, кого заинтересовало предложение, обращаться по телефону: +7-950-079-6680 (Сергей).

Текст: Елена Семёнова.
Фото: avito.ru.

Комментарии

Рекомендуем