Кемеровчанин продаёт макет ножа из культовой видеоигры за миллион рублей

В качестве материалов мужчина использовал карбон, титан и бивень мамонта.

Макет ножа из популярной в России видеоигры Counter-Strike 1.6 появился на торговой площадке «Авито». Создавший его кемеровчанин пишет, что является большим фанатом этой версии игры, поэтому полногабаритный макет он создавал в течение пяти лет.

По словам мужчины, он использовал лучшие материалы, которые смог достать. Так, гарда и лайнеры рукояти выполнены из титана, щёчки из бивня мамонта, а их направляющие – из карбона. При этом создатель отмечает, что холодным оружием макет не является, так как не заточен.

Оригинальный нож, который и стал прообразом модели в видеоигре,  в 1999 году ушёл с аукциона за один миллион долларов, поэтому своё творение мужчина оценил эквивалентно. Правда, не в валюте. Кузнец утверждает, что это единственный подобный макет на территории России.

«Если вы главным образом обратили внимание на стоимость данного экземпляра, не задерживайтесь. Этот уникальный предмет, созданный в единственном экземпляре, ищет своего единственного владельца — ценителя красоты, стиля и превосходных технических характеристик», – пишет автор.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Valve Software, Авито.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем