Кемеровчанин проверил на честность телепередачу «Поле чудес»

Эфир с участием студента МГИМО Петра Дудина из Кузбасса вышел в эфир 11 декабря.

В пятницу, 11 декабря, в очередном выпуске телепрограммы «Поле чудес» на Первом канале принял участие кемеровчанин Пётр Дудин.

«Это была моя мечта, крутануть, дай Бог», — сказал кемеровчанин, начиная игру своей тройки.

Слова молодого человека сбылись. Пётр сразу же попал на сектор «Ключ». Но кемеровчанин выбрал неверный ключ и не смог открыть дверь автомобиля, чтобы заполучить заветный приз. Однако он решил проверить организаторов телешоу на честность. Пётр Дудин попросил открыть автомобиль ключом, который объявили выигрышным.

«Всё честно!», — воскликнул кемеровчанин, когда дверь автомобиля открылась.

Леонид Якубович поинтересовался, чем занимается молодой человек в Кемерове. И герой программы рассказал немного о себе. Он пояснил, что в 2020 году переехал в Москву.

«Я поступил в МГИМО. Я — китаист, знаю китайский, английский и учусь сейчас в МГИМО на факультете «Мировая экономика», — рассказал Пётр Дудин.

Кемеровчанин приехал на телешоу не с пустыми руками. Он привёз  ведущему подарки, в числе которых было выступление вокального ансамбля, а также передал огромный привет из столицы Кузбасса. Анонсируя творческий номер, Пётр Дудин пошутил и стал читать строчки стихотворения «Вышёл заяц на крыльцо…», чем заставил схватиться Леонида Якубовича за сердце.

Пётр Дудин был участником третьей тройки игроков, он угадал несколько букв, но всё слово покорилось жителю Чувашии. Кемеровчанин заявил, что следующей программой, которую он намерен покорить станет «Умники и умницы».

Ранее Сибдепо писал, что житель Белово выиграл в шоу «Миллион на мечту».

Дядя Лёня из Кузбасса покорил Москву и выиграл миллион рублей

 

 

Текст: Матвей Романов.
Видео: YouTube Первый канал
Фото: скриншот YouTube Первый канал
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем