Кемеровчанин разделся догола, чтобы привлечь внимание к своему творчеству

В кроссовках и носках он сфотографировался на фоне стелы «Кузбасс».

Житель Кузбасса выбрал сомнительный способ прорекламировать своё творчество. Его желание стать популярным не оценили сотрудники правоохранительных органов. И несмотря на то, что о нём узнали практически все жители региона, за свою оригинальность он попал на скамью подсудимых.

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудники полиции выявили размещенное в открытом доступе фото обнажённого молодого человека, сделанное на фоне стелы «Кузбасс». Под снимком также была опубликована песня с нецензурной бранью.

«Автором фотографии а оказался 19-летний безработный житель Кемерова. Он пояснил будто является «поэтом», и опубликовал пост, чтобы привлечь внимание к своему «творчеству», — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Нужно отметить, что данный снимок шокировал жителей региона. В комментариях писали, что поведение жизнерадостного парня возмутительно. Многие высказывались, что «он позорит город». Но нашлись также и защитники. Одна из девушек написала, что «молодежь таким образом самовыражается и пытается привлечь к себе внимание».

Полицейские составили в отношении нарушителя протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Материалы дела рассмотрел Рудничный районный суд Кемерова. В ходе заседания молодого «поэта» признали виновным. Ему назначили штраф в размере 30 000 рублей.

Текст: Родомир Семёнов.
Источник: ГУ МВД России по КО
Фото: zakon-kuzbass.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем