Кемеровчанин разместил объявление о поиске жены на кузове собственной машины

Фотографии тюнингованного автомобиля с предложением для незамужних девушек разошлись по соцсетям.

Кемеровский автомобилист, водитель машины Hyundai Accent, ездит по городу с надписью на кузове «Ищу жену». Владелец машины, Денис Юрков, рассказал Сибдепо историю объявления. Оказывается, она началась ещё в феврале.


«Я 4 года езжу на Best Tuning Fest, и однажды пришла в голову идея стать участником, — рассказал Сибдепо Денис Юрков. — Уже к началу марта затюнинговал капот и бампер изображениями. А недавно понял, что устал быть один, и с друзьями подумали, как бы найти мне жену. А почему бы и не таким способом?»


Сначала на кузове авто появились телефон и пожелание кемеровчанина, а затем добавились фразы sexy boy, I miss You, I love You. При поездке по городу водители соседних авто часто кивают в знак одобрения. Да и отзывы большинства пользователей социальной сети говорят о том, что смелости и креативности в поисках супруги парню не занимать.


На вопрос, много ли девушек звонят и хотят познакомиться, Денис ответил, что часто мучают расспросами о возрасте и работе, но на свидание пока согласилась только одна. Станет ли она его женой или нет, нетрудно угадать, ведь Денис по-прежнему находится в поиске идеальной спутницы жизни.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем