Кемеровчанин снимается в кино вместе с Николаем Басковым

Фильм с участием солиста группы MBAND Владислава Рамма выйдет на экране весной 2016 года.

Солист отечественной группы MBAND из Кемерова принимает участие в съёмках нового российского фильма. Владислав Рамм и другие участники бойзбэнда работают на съёмочной площадке в Санкт-Петербурге вместе с Николаем Басковым.

Как сообщает издание «7 дней», картина, которая выйдет на экраны весной 2016 года, получила название «Всё исправить». Режиссёром фильма стал Антон Калинкин.

Николай Басков снимается в роли властной и увлеченной собственной значимостью поп-звезды. Для «натурального блондина» это не первый опыт в кино. Чуть больше года назад певец снялся в главной роли в фильме «Поворот наоборот» (артист сыграл певца по имени Николай).

1443443099_nikolay-baskov-poluchil-rol-v-filme-vse-ispravit

Тем временем, для участников группы MBAND съёмки в картине «Всё исправить» стали дебютом в отечественном кинематографе. Победители телешоу «Хочу к Меладзе» изображают на съёмочной площадке самих себя.

«Сюжет честно повторяет суровые будни любого современного бойзбенда и в какой-то момент дальнейшее существование группы остаётся под вопросом. Чтобы сохранить коллектив и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой лежит, конечно же, любовь», — сообщает подробности сюжета издание «7 дней».

Ранее Сибдепо сообщал, что победитель шоу «Хочу к Меладзе» из Кемерова даст концерт в СРК «Арена».

Видео: Youtube
Фото: ivi.ru, "7 дней", vk.com

Комментарии

Рекомендуем