Кемеровчанин снял сразу три НЛО над «Лапландией»

И привлёк внимание пользователей Youtube.

Житель Кемерова под ником SPACE RU привлёк внимание пользователей Youtube своими видео, на которых ходит и «снимает» НЛО над разными местами Кемерова, используя для этого фильтр в виде «инопланетного» стекла.

Видео уфологической тематики пользователь стал выкладывать с начала августа, с того момента, как он, по его собственным словам, побывал на месте крушения НЛО и подобрал там осколок стекла. По словам пользователи, стекло несколько дней оставалось горячим, а невооружённым глазом на нём можно было разглядеть необычные узоры, которые с помощью фото и видео запечатлеть удавалось с трудом.

Именно это «инопланетное» стекло кемеровчанин использует в качестве фильтра для «съёмки» НЛО, путешествуя по разным местам Кемерова: по мнению мужчины, только через стекло можно разглядеть летающие аппараты пришельцев, которые замаскированы от взоров обычных прохожих.

«Вот он, весь научный секрет НЛО. Обычное небо, обычные люди, ходят, всё нормально. Но стоит приставить стекло – и вот. Короче, НЛО у нас везде, оно нас контролирует, но есть маскировка», — сообщил мужчина.

В одном из последних видео «разоблачитель НЛО» показал своим подписчикам сразу три летающих объекта в небе над «Лапландией». Причём реакция пользователей на такие видео совершенно различная – одни предлагают сотрудничество и содействие, а также обсуждение уфологической тематики, другие указывают на то, что НЛО с современными технологиями можно без труда «подрисовать» в видеоредакторе.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: http://www.youtube.com/SPACE RU

Комментарии

Рекомендуем